Arrivato il raddioppio alice ADSL!

Spazio dedicato a discussioni e domande inerenti la tecnologia.
Avatar utente
Teo
MondoWeb Guru
MondoWeb Guru
Messaggi: 712
Iscritto il: 01/04/2004, 21:02
Località: Dublin, Ireland

Arrivato il raddioppio alice ADSL!

Messaggio da Teo »

Oggi ragazzi, viaggio a 1.5 Mbps!!!!! :D :D

Magnifico.. un file tipo msn messenger me lo scarica a 800 kb/s :shock: :D

Voi, prodi seguaci di Alice? :wink:

Ho corretto da 1.3 a 1.5 avevo cliccato il tasto sotto LOL
Ultima modifica di Teo il 27/02/2005, 12:35, modificato 3 volte in totale.
WE DON'T WANT YOUR MONEY, WE WANT YOUR VOICE...
Immagine
turbo 91
Utente assiduo
Utente assiduo
Messaggi: 37
Iscritto il: 19/01/2005, 11:07
Contatta:

Messaggio da turbo 91 »

a me 1.5mbps
Avatar utente
Teo
MondoWeb Guru
MondoWeb Guru
Messaggi: 712
Iscritto il: 01/04/2004, 21:02
Località: Dublin, Ireland

Messaggio da Teo »

ops anche a me ho sbagliato a scrivere... correggo! :D
WE DON'T WANT YOUR MONEY, WE WANT YOUR VOICE...
Immagine
Avatar utente
AleSSaNDRo
WebMaster
WebMaster
Messaggi: 2339
Iscritto il: 24/04/2003, 1:11
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da AleSSaNDRo »

A me non ancora :cry:
Avatar utente
James_tont
MondoWeb Guru
MondoWeb Guru
Messaggi: 1294
Iscritto il: 27/04/2003, 16:38
Località: Top Secret

Messaggio da James_tont »

a me neache.. :°°°
Ta nana na na ta nana na na fu fu!
Avatar utente
Gogetassj5
Utente storico
Utente storico
Messaggi: 150
Iscritto il: 21/10/2003, 18:11
Località: Roma

Re: Arrivato il raddioppio alice ADSL!

Messaggio da Gogetassj5 »

Cosi indietro?
Io sto a 4.5 Mbts nelle ora di punta a 8 su extraurbane :)
Warrior of Starcraft,
The Legend of XelNaga
Avatar utente
Teo
MondoWeb Guru
MondoWeb Guru
Messaggi: 712
Iscritto il: 01/04/2004, 21:02
Località: Dublin, Ireland

Messaggio da Teo »

ma hai alice Flat?

se hai alice flat sn dati fasulli... se ha il satellite tipo fastweb... fortunato te :roll: :D :D
WE DON'T WANT YOUR MONEY, WE WANT YOUR VOICE...
Immagine
amicipoesia
Utente assiduo
Utente assiduo
Messaggi: 35
Iscritto il: 13/06/2004, 0:54
Località: Piossasco TO
Contatta:

Re: Arrivato il raddioppio alice ADSL!

Messaggio da amicipoesia »

ancora 800.0 kbps
:cry:
><\(\(\(°> <°\)\)\)><

Gruppo Amici della Poesia
Verità e Nonviolenza sono Antiche come le montagne
Avatar utente
AleSSaNDRo
WebMaster
WebMaster
Messaggi: 2339
Iscritto il: 24/04/2003, 1:11
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da AleSSaNDRo »

Ho contatto l'altro ieri il 187 per un problema di connessione che mi si presentava da una mezz'oretta e ho colto l'occasione per chiedere maggiori informazioni a riguardo di questo aumento di banda...m'hanno detto che entro la fine di marzo dovrebbero averla tutti aumentata a 1,2 Mbit/s; però gli ho anche chiesto perchè, nonostante io mi trovi a milano che è alla fine, assieme a roma, uno dei punti in cui internet viene utilizzato di più(basti pensare che oltre a tutti gli utenti privati ci sono moltissime aziende informatiche anche piuttosto conosciute a livello mondiale tra cui molte che sono Webfarm...a milano c'è INET che è forse la più grande Webfarm italiana) e m'hanno detto che dipende dalle centraline di ogni singola provincia...alcune difettose e che stanno cambiando in questi giorni. bhà :roll: :wink:
Avatar utente
Teo
MondoWeb Guru
MondoWeb Guru
Messaggi: 712
Iscritto il: 01/04/2004, 21:02
Località: Dublin, Ireland

Messaggio da Teo »

ah guarda, in un paesin vicino a casa mia (a 10km) non c'è nemmeno il segnale per l'ADSL O__O pazzesco!!!

e io abito a 5Km dal centro di bologna... quindi... :D
WE DON'T WANT YOUR MONEY, WE WANT YOUR VOICE...
Immagine
Avatar utente
James_tont
MondoWeb Guru
MondoWeb Guru
Messaggi: 1294
Iscritto il: 27/04/2003, 16:38
Località: Top Secret

Messaggio da James_tont »

se è per questo nel mio paesino c'è, ma a tanti altri limitrofi manca, tipo uno qui vicino a meno di 2 km dove il segnale non c'è
posso dire che si tratta solo di questioni economiche, non di copertura, quella è una favoletta che raccontano alla gente!
altro che centraline!
non posso dire di più sennò mi querelano... sapete, gli interessi economici sono alti... per non dire altissimi... posso giurarvi però che sono testimone diretto delle "fesserie" che sparano... visto ke mi hanno attivato l'adsl anke se il mio paese nn era coperto, ora invece lo è: ho dovuto navigare di nascosto per diverse settimane... mi fermo qui và :|
Ta nana na na ta nana na na fu fu!
Avatar utente
AleSSaNDRo
WebMaster
WebMaster
Messaggi: 2339
Iscritto il: 24/04/2003, 1:11
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da AleSSaNDRo »

Hanno aumentato la velocità di connessione anche a meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...BELLA!!!! 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Il computer dice 1,5Mbs ma effettivi sono 1,2 :wink:
Avatar utente
Robertino
Utente veterano
Utente veterano
Messaggi: 297
Iscritto il: 30/01/2005, 2:42

Re: Arrivato il raddioppio alice ADSL!

Messaggio da Robertino »

amicipoesia ha scritto:ancora 800.0 kbps
:cry:
Ma dove vivi? In Africa? :lol: I play :D
Avatar utente
SeLLeRoNe
Utente giovane
Utente giovane
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/10/2003, 22:43
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da SeLLeRoNe »

Qui ancora 640 visualizzata come 800... la 1.5 che vedete è 1.2 effettivo ;)
SeLLeRoNe - Andrea
Avatar utente
James_tont
MondoWeb Guru
MondoWeb Guru
Messaggi: 1294
Iscritto il: 27/04/2003, 16:38
Località: Top Secret

Messaggio da James_tont »

bene piciu raddoppiato anke me ora 8)
Ta nana na na ta nana na na fu fu!
Avatar utente
SeLLeRoNe
Utente giovane
Utente giovane
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/10/2003, 22:43
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da SeLLeRoNe »

raddoppiato!!! stavo scaricando un boato e non capivo xchè andava ankora così veloce!!! ho dato una controllata e mi dice 1.5!!! manco me ne ero accorto ahahhaha
SeLLeRoNe - Andrea
Avatar utente
James_tont
MondoWeb Guru
MondoWeb Guru
Messaggi: 1294
Iscritto il: 27/04/2003, 16:38
Località: Top Secret

Messaggio da James_tont »

dopo un paio di mesi di 1,2mbit ora mi ritrovo con la 4mbit :D
senza pagare un centesimo in più :D
Ta nana na na ta nana na na fu fu!
Avatar utente
homer
Utente assiduo
Utente assiduo
Messaggi: 46
Iscritto il: 10/07/2005, 17:58
Località: milano

Messaggio da homer »

io vado a 4 mb ma mi esce scritto 4.8
comunque ho alice mega io!
spammer
Avatar utente
James_tont
MondoWeb Guru
MondoWeb Guru
Messaggi: 1294
Iscritto il: 27/04/2003, 16:38
Località: Top Secret

Messaggio da James_tont »

sì pure io, è normale che ti esca 4.8 :)
Ta nana na na ta nana na na fu fu!
Rispondi