Il mio televisore col digitale non prende mediaset o rai

Spazio dedicato a discussioni e domande inerenti la tecnologia.
Rispondi
Avatar utente
ryokis
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 7
Iscritto il: 09/12/2010, 14:28
Località: Novara

Il mio televisore col digitale non prende mediaset o rai

Messaggio da ryokis »

Voglio farvi avere la mia esperienza con il passaggio definitivo al digitale terrestre.

Premetto che ho un televisore SHARP LCD - Modello LC-32X20E con digitale incorporato.

Fino a prima del passaggio definitivo al digitale terrestre vedevo benissimo i canali, già in modalità DTV (col digitale acceso). Dopo mi sono scomparsi!!!

Ho provato a fare il reset, la risintonizzazione, ecc ma nulla cambiava.

Oggi chiamo la Sharp al numero verde 800.826.111 e finalmente risolvo!!

Bisogna scaricare dal proprio pc il nuovo firmware (software) dal loro sito web: nel mio caso si chiama Firmware per TV LCD seire X20 / XL2 e B20 del 16.12.2009.

E' un file .zip che va aperto e all'interno ci sono le istruzioni che dovete leggere e il file di aggiornamento che dovete copiare in una vostra chiavetta USB che dovete prima formattare in FAT...comunque c'è scritto tutto nelle istruzioni che trovate: è un file .pdf.

Sono contentissimo di aver risolto!! :mrgreen:

Danger
Utente veterano
Utente veterano
Messaggi: 499
Iscritto il: 22/12/2009, 20:29
Località: Sicilia

Re: Il mio televisore col digitale non prende mediaset o rai

Messaggio da Danger »

E pensare che dicono sia semplicissimo e non serve fare alcuna modifica. :roll:
Immagine
«Sii il cambiamento che vuoi vedere nel mondo.»
Mohandas Karamchand Gandhi

Avatar utente
ryokis
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 7
Iscritto il: 09/12/2010, 14:28
Località: Novara

Re: Il mio televisore col digitale non prende mediaset o rai

Messaggio da ryokis »

se a qualcuno servisse ho trovato anche il sito di riferimento per il digitale terrestre: http://www.dgtvi.it/

Rispondi