E' possibile impostare il gruppo predefinito nella registraz

Usate questa sezione per richiedere aiuto riguardante problemi tecnici sul sito o sul proprio forum, per segnalare eventuali errori o bug.
Regole del forum
Prima di scrivere un nuovo argomento controlla che:
  1. non ce ne sia già un altro che espone il tuo problema (s'è chiuso significa che è stato risolto);
  2. la risposta al tuo quesito non sia tra le Domande frequenti.
Rispondi
ugo76
Utente assiduo
Utente assiduo
Messaggi: 48
Iscritto il: 07/07/2014, 20:24

E' possibile impostare il gruppo predefinito nella registraz

Messaggio da ugo76 »

Ciao a tutti, è possibile impostare un SOLO gruppo predefinito gli utenti che si sono appena registrati?

Nel mio forum, ad un utente che si registra gli vengono assegnati 2 gruppi in automatico;
- Nuovi Utenti Registrati
- Utenti Registrati

vorrei togliere appunto la possibilità che "prenda" anche Utenti Registrati.

Grazie a tutti in anticipo per la collaborazione

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Non importa quanto vai e che bici hai, ciò che conta è quanto ti diverti!!!

Immagine

Avatar utente
Serena
Utente assiduo
Utente assiduo
Messaggi: 48
Iscritto il: 17/08/2013, 18:53
Località: Milano

Re: E' possibile impostare il gruppo predefinito nella regis

Messaggio da Serena »

utenti registrati è di default... puoi semmai togliere nuovi utenti registrati :pc:

ugo76
Utente assiduo
Utente assiduo
Messaggi: 48
Iscritto il: 07/07/2014, 20:24

Re: E' possibile impostare il gruppo predefinito nella regis

Messaggio da ugo76 »

Ciao Serena, quindi mi stai dicendo che non è possibile???

:testate: :testate: :testate:
Non importa quanto vai e che bici hai, ciò che conta è quanto ti diverti!!!

Immagine

Avatar utente
hysti
Utente fedele
Utente fedele
Messaggi: 72
Iscritto il: 21/06/2009, 20:20

Re: E' possibile impostare il gruppo predefinito nella regis

Messaggio da hysti »

ciao ugo no ti sta dicendo che puoi disattivare il gruppo nuovi utenti registrati :) vai su iscrizione utenti e poi a

Codice: Seleziona tutto

Minimo messaggi per Nuovi Utenti Registrati:
metti 0 come ho fatto io :wink:

ugo76
Utente assiduo
Utente assiduo
Messaggi: 48
Iscritto il: 07/07/2014, 20:24

Re: E' possibile impostare il gruppo predefinito nella regis

Messaggio da ugo76 »

Ciao ragazzi, anzitutto ringrazio x le risposte, ma forse non mi spiego bene

Quello che vorrei fare io è che in fase di registrazione l'utente prenda solo il gruppo nuovi utenti registrati e fino a quando non ha scritto un messaggio (quindi nella sezione presentazione) non diventa utente registrato e non ha la visione intera del forum

I permessi sono già a posto, solo che il nuovo utente mi prende entrambi i gruppi

Grazie in anticipo per la collaborazione
Non importa quanto vai e che bici hai, ciò che conta è quanto ti diverti!!!

Immagine

Avatar utente
Serena
Utente assiduo
Utente assiduo
Messaggi: 48
Iscritto il: 17/08/2013, 18:53
Località: Milano

Re: E' possibile impostare il gruppo predefinito nella regis

Messaggio da Serena »

Ugo metti MAI per i permessi del gruppo Nuovi utenti registrati :pc:
Mi hanno fatto impazzire anche a me i permessi di phpbb4

ugo76
Utente assiduo
Utente assiduo
Messaggi: 48
Iscritto il: 07/07/2014, 20:24

Re: E' possibile impostare il gruppo predefinito nella regis

Messaggio da ugo76 »

Serena ha scritto:Ugo metti MAI per i permessi del gruppo Nuovi utenti registrati :pc:
Mi hanno fatto impazzire anche a me i permessi di phpbb4
Ciao Serena, ho fatto come mi hai detto, ma comunque non riesco proprio a dare questa restrizione che gli utenti appena registrati acquisiscano il solo gruppo NUOVI UTENTI REGISTRATI e che poi passi in automatico al gruppo UTENTI REGISTRATI solo dopo aver inserito un messaggio...

spero che almeno sia possibile....
Non importa quanto vai e che bici hai, ciò che conta è quanto ti diverti!!!

Immagine

Avatar utente
Giada
Staff - Supporto
Staff - Supporto
Messaggi: 629
Iscritto il: 31/08/2003, 17:11
Località: San Severo

Re: E' possibile impostare il gruppo predefinito nella regis

Messaggio da Giada »

Ciao ugo76,
non è possibile non assegnare gli utenti appena registrati al gruppo Utenti registrati. Però facendo come ti ha consigliato giustamente Serena, se imposti al gruppo "Nuovi utenti registrati" l'opzione MAI prevale sulle impostazioni di Utenti registrati e quindi finchè l'utente appartiene a quel gruppo non potrà MAI fare quelle cose che scegli :)
Saluti

Rispondi