Forum lento (circa 10 secondi) da un pò di tempo

Usate questa sezione per richiedere aiuto riguardante problemi tecnici sul sito o sul proprio forum, per segnalare eventuali errori o bug.
Regole del forum
Prima di scrivere un nuovo argomento controlla che:
  1. non ce ne sia già un altro che espone il tuo problema (s'è chiuso significa che è stato risolto);
  2. la risposta al tuo quesito non sia tra le Domande frequenti.
Bloccato
Lola
Utente storico
Utente storico
Messaggi: 134
Iscritto il: 24/01/2011, 18:40
Contatta:

Forum lento (circa 10 secondi) da un pò di tempo

Messaggio da Lola »

Ri-salve, sono diciamo almeno 15 giorni che il mio forum va molto lento, per aprirsi una pagina sta anche dieci secondi. Oggi mi è venuto il dubbio che fosse solo un problema mio, perchè questo forum mi pare vada benissimo, potete controllare?

lola.mondoweb.net
Avatar utente
AleSSaNDRo
WebMaster
WebMaster
Messaggi: 2339
Iscritto il: 24/04/2003, 1:11
Località: Milano
Contatta:

Re: forum lento

Messaggio da AleSSaNDRo »

Stamattina ho fatto un controllo e credo che hai visto che è successo :)

Sto cercando di capire se si tratta di ottimizzare un pò le configurazioni del server o procedere con un bel upgrade del server. In effetti il tuo lo carica più lentamente rispetto agli altri.

Ancora un pò di pazienza :)
Lola
Utente storico
Utente storico
Messaggi: 134
Iscritto il: 24/01/2011, 18:40
Contatta:

Re: forum lento

Messaggio da Lola »

grazie! :love:
Lola
Utente storico
Utente storico
Messaggi: 134
Iscritto il: 24/01/2011, 18:40
Contatta:

Re: forum lento

Messaggio da Lola »

aiuuuto...!

So che ci stai lavorando, è sparito...
Lola
Utente storico
Utente storico
Messaggi: 134
Iscritto il: 24/01/2011, 18:40
Contatta:

Re: forum lento

Messaggio da Lola »

Tutto a posto ora, grazie angioletto che vegli su di noi!!! :love:
Lola
Utente storico
Utente storico
Messaggi: 134
Iscritto il: 24/01/2011, 18:40
Contatta:

Re: forum lento

Messaggio da Lola »

Il forum è lento da settimane, stamattina è proprio una cosa da latte alle ginocchia, ci vogliono circa 8-10 secondi perchè si apra ogni pagina. Riuscite a fare qualcosa? :oops:
STAFF TBS
Utente assiduo
Utente assiduo
Messaggi: 33
Iscritto il: 22/12/2011, 15:57
Contatta:

Re: forum lento

Messaggio da STAFF TBS »

Anche il forum the bride's sofà è da ieri che è molto lento,anzi adirittura ora non riesco proprio ad accedervi,si può fare qualcosa,grazie!
Avatar utente
AleSSaNDRo
WebMaster
WebMaster
Messaggi: 2339
Iscritto il: 24/04/2003, 1:11
Località: Milano
Contatta:

Re: forum lento

Messaggio da AleSSaNDRo »

Da alcuni giorni il problema dovrebbe essere risolto :)

Ho inserito un sistema che ottimizza il database anche alle 15 quindi per una mezz'oretta potrebbe verificarsi un rallentamento. Se dà così fastidio lo togliamo ;)
STAFF TBS
Utente assiduo
Utente assiduo
Messaggi: 33
Iscritto il: 22/12/2011, 15:57
Contatta:

Re: forum lento

Messaggio da STAFF TBS »

Ok bene,oggi và molto meglio grazie!
Lola
Utente storico
Utente storico
Messaggi: 134
Iscritto il: 24/01/2011, 18:40
Contatta:

Re: forum lento

Messaggio da Lola »

A dire il vero alle tre e otto minuti ogni giorno il forum diventa impossibile da vedere perchè proprio non si apre nessuna pagina e questo fino a circa le tre e mezza; se a voi non crea problemi ed è indifferente, si può anticipare di mezz'ora l'ottimizzazione del database così quando arrivo in ufficio non ho problemi e posso leggere tutto? :mrgreen:
Lola
Utente storico
Utente storico
Messaggi: 134
Iscritto il: 24/01/2011, 18:40
Contatta:

Re: forum lento

Messaggio da Lola »

Non ci sono più problemi alle tre, se avete spostato la cosa o avete fatto in modo che sia meno traumatica comunque grazie, è risolto.
Lola
Utente storico
Utente storico
Messaggi: 134
Iscritto il: 24/01/2011, 18:40
Contatta:

Re: forum lento

Messaggio da Lola »

Saaaalve,

sono di nuovo qui per avvisare che a tutte le ore del giorno da almeno una settimana il forum è molto lento, ogni pagina si apre anche in 12-15 secondi. Riuscite a fare qualcosa?
Avatar utente
Giacomo
Staff - Tecnico
Staff - Tecnico
Messaggi: 464
Iscritto il: 24/04/2003, 21:20
Località: Milano

Re: forum lento

Messaggio da Giacomo »

Ciao Lola,

a dire il vero è un problema a cui stiamo lavorando proprio in questi giorni. Anche un'oretta fa abbiamo di nuovo modificato alcuni valori.

Circa 15 giorni fa abbiamo fatto un upgrade del server della piattaforma passando ad un altro con quasi il doppio di potenza e di ram.

Teniamoci aggiornati nei prossimi giorni :)
- Staff tecnico -
Avatar utente
AleSSaNDRo
WebMaster
WebMaster
Messaggi: 2339
Iscritto il: 24/04/2003, 1:11
Località: Milano
Contatta:

Re: forum lento

Messaggio da AleSSaNDRo »

Il problema dovrebbe essere risolto :)
Lola
Utente storico
Utente storico
Messaggi: 134
Iscritto il: 24/01/2011, 18:40
Contatta:

Re: forum lento

Messaggio da Lola »

Sì adesso è perfetto grazie!
Avatar utente
AleSSaNDRo
WebMaster
WebMaster
Messaggi: 2339
Iscritto il: 24/04/2003, 1:11
Località: Milano
Contatta:

Re: forum lento

Messaggio da AleSSaNDRo »

Ok allora è un problema di impostazione indici di phpBB 3. Che però si nota solo con forum di grandi dimensioni...
Lo segnalo al loro staff :)
Bloccato