Emoticon gatti

Proposte soddisfatte.
Rispondi
Maya

Emoticon: creazione nuova lista

Messaggio da Maya »

Avrei una richiesta, se possibile.
Il nostro è un forum gattofilo, e ci piacerebbe avere le emoticon in tema. Le ho trovate qui (sono 5 pagine per un totale di circa 40 emoticon):
http://www.mrwebmaster.it/gif/emoticon/ ... atti/1.htm
Grazie! :D
Avatar utente
Giada
Staff - Supporto
Staff - Supporto
Messaggi: 627
Iscritto il: 31/08/2003, 17:11
Località: San Severo

Messaggio da Giada »

Ciao Maya,

come detto su http://www.mondoweb.net/topic2524.html e http://www.mondoweb.net/topic2355.html dovresti mandare a <img src=http://www.mondoweb.net/images/email/staff.png> un pacchetto .zip con tutti questi smilies compresi di file .pak che in questo caso dovresti creare tu ;)

Il formato corretto del file smilies.pak è: nomefile.gif=+:NOMESMILIE=+:CODICE EMOTICON

Esempi:
icon_razz.gif=+:Razz=+::P
icon_redface.gif=+:Imbarazzato=+::oops:
Maya

Messaggio da Maya »

uhmamma..... ci provo eh :|
ti ringrazio :D
Maya

Messaggio da Maya »

Scusa, tanto per vedere se ho capito, ti spiego come procederei.
Salvo le immagini in una cartella apposita.
Su di un file testo scrivo come da esempio tuo per ogni immagine salvata, poi salvo il file nella cartella dove ho salvato l'immagine lo rinomino con estensione .pak. Poi zippo tutto e invio. Eh? giusto? :roll:
Avatar utente
Giada
Staff - Supporto
Staff - Supporto
Messaggi: 627
Iscritto il: 31/08/2003, 17:11
Località: San Severo

Messaggio da Giada »

Bravissima :D
LaGiuSy90
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 3
Iscritto il: 02/11/2007, 20:37
Località: Pavia

Messaggio da LaGiuSy90 »

Scusate l'ignoranza.. :oops:
Ma nn riesco a capire ke tipo di estensione è .pak...
Me lo potete spiegare :oops: ?
Avatar utente
AleSSaNDRo
WebMaster
WebMaster
Messaggi: 2339
Iscritto il: 24/04/2003, 1:11
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da AleSSaNDRo »

LaGiuSy90, l'estensione .pak è stata scelta da chi ha creato phpBB ma si tratta comunque di file apribili con programmi di scrittura come Wordpad, blocco note, ecc.

Su linux le estensioni dei file non hanno significato ;)
LaGiuSy90
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 3
Iscritto il: 02/11/2007, 20:37
Località: Pavia

Messaggio da LaGiuSy90 »

ok capito!!
ti ringrazio :D !!!
Maya

Emoticon gatti

Messaggio da Maya »

Scusate se rompo :D
Giorni fa (non so quando, scusate!) ho mandato alla email dello staff, un file contenente tutto l'occorrente per poter mettere online le faccine gattose.
Non avendo ricevuto risposta alcuna oso chiedere: va tutto bene? ho fatto giusto? le metterete online?
Grazie e scusate l'impazienza :oops:
Avatar utente
AleSSaNDRo
WebMaster
WebMaster
Messaggi: 2339
Iscritto il: 24/04/2003, 1:11
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da AleSSaNDRo »

Ciao Maya,

grazie mille per la collaborazione, il pacchetto smilies è stato inserito come numero 6.

Il file .pak non era corretto ma l'ho sistemato velocemente... c'era un "icon_" di troppo :P

L'unico difetto è che non hai dato un nome agli smilies... ma un semplice cat33, cat22, ecc ;)
kodak
Utente fedele
Utente fedele
Messaggi: 95
Iscritto il: 24/01/2007, 12:05
Contatta:

Messaggio da kodak »

ciao Alessandro... entro anch'io in merito alla discussione e chiedo se per caso avete preso in considerazione il pak inviato da me...

mi era stato detto che avevano lo sfondo bianco..ho provato con le modifiche ma per renderlo trasparente , ma se modifico mi perdo le animazioni, dovrei forse utilizzare flash , ma non avrei idea di come fare.... tu hai qualche suggerimento / soluzione???

grazie :D
Maya

Messaggio da Maya »

Grazie alessandro! :D
Scusa se non ho fatto un buon lavoro. Ho dato il meglio di me, pensa un po'! :oops:
ora vado a caricarmeli!
grazie grazie grazie! :love:
Maya

Messaggio da Maya »

Alessando, li ho rinominati. Se vuoi ti mando la lista, oppure mi spedisci il pacchettino e lo faccio io poi te lo rimando.
Domanda: se ne trovo altri, è possibile inserirli nel medesimo pacchetto? :roll:
Avatar utente
Giada
Staff - Supporto
Staff - Supporto
Messaggi: 627
Iscritto il: 31/08/2003, 17:11
Località: San Severo

Messaggio da Giada »

Maya ha scritto:Alessando, li ho rinominati. Se vuoi ti mando la lista, oppure mi spedisci il pacchettino e lo faccio io poi te lo rimando.
Domanda: se ne trovo altri, è possibile inserirli nel medesimo pacchetto? :roll:
Rispedisci pure il pacchetto corretto alla stessa email. Puoi aggiungere altri smilies nello stesso pacchetto purchè appartengano allo stesso tipo.

Forse, tra qualche mese, riusciremo a creare un pacchetto con tutti gli smilies. La suddivisione in più pacchetti era stata fatta perchè la maggior parte dei file aveva lo stesso nome e modificarli tutti assieme al pacchetto .pak è un gran lavoro!
Maya ha scritto:Grazie alessandro! :)
Scusa se non ho fatto un buon lavoro. Ho dato il meglio di me, pensa un po'!
ora vado a caricarmeli!
grazie grazie grazie!
Apprezziamo tutto il vostro impegno che viene da noi contraccambiato ogni giorno ;)
kodak ha scritto:ciao Alessandro... entro anch'io in merito alla discussione e chiedo se per caso avete preso in considerazione il pak inviato da me...

mi era stato detto che avevano lo sfondo bianco..ho provato con le modifiche ma per renderlo trasparente , ma se modifico mi perdo le animazioni, dovrei forse utilizzare flash , ma non avrei idea di come fare.... tu hai qualche suggerimento / soluzione???

grazie
kodak, è necessario che gli smilies non abbiano sfondo altrimenti non possono essere utilizzati nel 95% delle templates ;)
Se non ci fosse stato quel problema, le avremmo sicuramente inserite!
kodak
Utente fedele
Utente fedele
Messaggi: 95
Iscritto il: 24/01/2007, 12:05
Contatta:

Messaggio da kodak »

Giada ha scritto:
kodak ha scritto:ciao Alessandro... entro anch'io in merito alla discussione e chiedo se per caso avete preso in considerazione il pak inviato da me...

mi era stato detto che avevano lo sfondo bianco..ho provato con le modifiche ma per renderlo trasparente , ma se modifico mi perdo le animazioni, dovrei forse utilizzare flash , ma non avrei idea di come fare.... tu hai qualche suggerimento / soluzione???

grazie
kodak, è necessario che gli smilies non abbiano sfondo altrimenti non possono essere utilizzati nel 95% delle templates ;)
Se non ci fosse stato quel problema, le avremmo sicuramente inserite!
Si infatti, immaginavo

chiedo infatti una soluzione per ripulire lo sfondo bianco senza perdere le animazioni!!!!! :D
Avatar utente
Giada
Staff - Supporto
Staff - Supporto
Messaggi: 627
Iscritto il: 31/08/2003, 17:11
Località: San Severo

Messaggio da Giada »

kodak, a livello di grafica siamo un pò tutti impediti noi dello staff :oops:
L'unico che se ne occupa è ExEcUtIvE e non si fa vedere da parecchio tempo... :roll: :)
Rispondi