Come inserire postimage o imageshack in Ca Vintage Blue?

Proposte soddisfatte.
Rispondi
pimpi22
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 13
Iscritto il: 02/12/2011, 21:02

Come inserire postimage o imageshack in Ca Vintage Blue?

Messaggio da pimpi22 »

Buongiorno,
Sono una delle moderatrice di questo forum: http://thebridesofa.mondoforum.com/index.php.
Abbiamo difficoltà per inserire postimage o imageshack,abbiamo scelto come stile per il forum : CA Vintage Blue.
E' possibile fare qualcosa?Oppure avere gentilmente il vostro aiuto?

Ne approfitto per farvi un'altra domanda è possibile inserire la funzione Tapatalk?
Per far sì che il forum sia iPhone friendly?

Vi ringrazio anticipatamente per la vostra disponibilità.
Danger
Utente veterano
Utente veterano
Messaggi: 497
Iscritto il: 22/12/2009, 19:29
Località: Sicilia

Re: Come inserire postimage o imageshack?

Messaggio da Danger »

Ciao pimpi22! :ciaoo:
Evidentemente l'autore dello stile che il forum utilizza non ha inserito questa funzione (è comunque possibile utilizzare i loro siti ¹²).
Tuttavia, dal momento che si tratta di una piccola modifica è possibile che lo Staff Tecnico possa effettuarla.

Riguardo Tapatalk, per farlo sono necessarie numerose modifiche ai file interni del forum, ai quali per ovvie ragioni non è permesso accedere.
E' comunque una proposta interessante! :)
Immagine
«Sii il cambiamento che vuoi vedere nel mondo.»
Mohandas Karamchand Gandhi
TARTA
Utente fedele
Utente fedele
Messaggi: 78
Iscritto il: 17/10/2009, 8:09
Località: stezzano - bg - lombardia
Contatta:

Re: Come inserire postimage o imageshack?

Messaggio da TARTA »

ma nessuno ha pensato di effettuare le modifiche?
pimpi22
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 13
Iscritto il: 02/12/2011, 21:02

Re: Come inserire postimage o imageshack?

Messaggio da pimpi22 »

Danger ha scritto:Ciao pimpi22! :ciaoo:
Evidentemente l'autore dello stile che il forum utilizza non ha inserito questa funzione (è comunque possibile utilizzare i loro siti ¹²).
Tuttavia, dal momento che si tratta di una piccola modifica è possibile che lo Staff Tecnico possa effettuarla.

Riguardo Tapatalk, per farlo sono necessarie numerose modifiche ai file interni del forum, ai quali per ovvie ragioni non è permesso accedere.
E' comunque una proposta interessante! :)

Per ora ho inserito un link diretto ad ImageShake a fine pagina del forum,ma quindi è possibile secondo te farlo inserire nello stile che abbiamo scelto?

Quindi per Tapatalk come possiamo muoverci?Secondo voi è fattibile?
Avatar utente
AleSSaNDRo
WebMaster
WebMaster
Messaggi: 2339
Iscritto il: 24/04/2003, 1:11
Località: Milano
Contatta:

Re: Come inserire postimage o imageshack?

Messaggio da AleSSaNDRo »

pimpi22, per tapatalk vi ho risposto su http://www.mondoweb.net/viewtopic.php?f=35&t=3600
Per quanto riguarda imageshack o postimage, il punto è che possiamo anche inserirlo noi nello stile ma poi con gli aggiornamenti che fanno i suoi creatori, sparirebbe di nuovo...e rifare ogni volta la modifica su tutti gli stili è davvero un bel lavoro ;)
In ogni caso, nei prossimi giorni ve lo inseriamo su Ca Vintage Blue :) poi se un giorno scompare, avvisateci che lo rimettiamo.
pimpi22
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 13
Iscritto il: 02/12/2011, 21:02

Re: Come inserire postimage o imageshack?

Messaggio da pimpi22 »

Grazie mille Alessandro,se dovesse scomparire vi avvisiamo.
Buona serata! :D :D :D


EDIT: Grazie per averci inserito il link nello stile da noi scelto!
Rispondi