Pacchetto linguaggio spagnolo e portoghese

Usate questa sezione per richiedere aiuto riguardante problemi tecnici sul sito o sul proprio forum, per segnalare eventuali errori o bug.
Regole del forum
Prima di scrivere un nuovo argomento controlla che:
  1. non ce ne sia già un altro che espone il tuo problema (s'è chiuso significa che è stato risolto);
  2. la risposta al tuo quesito non sia tra le Domande frequenti.
Rispondi
touchme
Utente assiduo
Utente assiduo
Messaggi: 34
Iscritto il: 28/04/2021, 20:37
Contatta:

Pacchetto linguaggio spagnolo e portoghese

Messaggio da touchme »

Come installare portoghese e spagnolo. Ho un pacchetto ma hai mondoweb accesso a ftp?
Avatar utente
Giada
Staff - Supporto
Staff - Supporto
Messaggi: 642
Iscritto il: 31/08/2003, 17:11
Località: San Severo

Re: Pacchetto linguaggio

Messaggio da Giada »

Al momento in tutti i forum ci sono solo le lingue italiano e inglese.

Perché vorresti altre lingue? In un forum italiano
touchme
Utente assiduo
Utente assiduo
Messaggi: 34
Iscritto il: 28/04/2021, 20:37
Contatta:

Re: Pacchetto linguaggio

Messaggio da touchme »

Grazie. Ho molti amici dalla Spagna e dal Brasile. È possibile caricare avatar dal telefono?
Avatar utente
Giada
Staff - Supporto
Staff - Supporto
Messaggi: 642
Iscritto il: 31/08/2003, 17:11
Località: San Severo

Re: Pacchetto linguaggio

Messaggio da Giada »

Sì potete caricare le immagini con la funzione "aggiungi immagine al messaggio" e usare poi quel link come Avatar.

Per le lingue, come da regolamento è necessario che il forum sia in lingua italiana.
touchme
Utente assiduo
Utente assiduo
Messaggi: 34
Iscritto il: 28/04/2021, 20:37
Contatta:

Re: Pacchetto linguaggio

Messaggio da touchme »

Mi piacerebbe altre due lingue. Spagnolo e portoghese. Italiano e inglese standard. Nessun controllo con le parole di Captcha (Milano + quattro) :wink:
Avatar utente
Giada
Staff - Supporto
Staff - Supporto
Messaggi: 642
Iscritto il: 31/08/2003, 17:11
Località: San Severo

Re: Pacchetto linguaggio

Messaggio da Giada »

touchme ha scritto: 05/05/2021, 13:48 Mi piacerebbe altre due lingue. Spagnolo e portoghese. Italiano e inglese standard. Nessun controllo con le parole di Captcha (Milano + quattro) :wink:
Sul Captcha non posso farci niente, ho visto che ti hanno risposto anche i tecnici...è una misura di sicurezza per evitare iscrizioni di massa da robot. Chi è italiano ed è umano sa rispondere a quelle domande ;)
Avatar utente
milano
Utente giovane
Utente giovane
Messaggi: 29
Iscritto il: 14/03/2009, 17:41
Contatta:

Re: Pacchetto linguaggio

Messaggio da milano »

Giada ha scritto: 05/05/2021, 13:56Chi è italiano ed è umano sa rispondere a quelle domande ;)
mi hai ricordato Immagine :mrgreen: scusate scusate l'intromissione
touchme
Utente assiduo
Utente assiduo
Messaggi: 34
Iscritto il: 28/04/2021, 20:37
Contatta:

Re: Pacchetto linguaggio

Messaggio da touchme »

Grazie mille. Ti invierò un codice per ogni audio Soundcloud ecc. È quasi come un social network ora

Ciao milano
touchme
Utente assiduo
Utente assiduo
Messaggi: 34
Iscritto il: 28/04/2021, 20:37
Contatta:

Re: Pacchetto linguaggio

Messaggio da touchme »

BB Code

Codice: Seleziona tutto

   [audio]{URL}[/audio]  
HTML Code

Codice: Seleziona tutto

  <div class='bbaudio' data-url='{URL}' style='margin: 1px; display: inline-block; vertical-align: bottom;'><div style='width: 200px; height: 40px; border: 1px solid #999; display: table-cell; text-align: center; vertical-align: middle; font: 10px/10px Verdana; color: #555; opacity: 0.5;'><a style='color: #105289; text-decoration: none;' href='//phpbbex.com/' target='_blank'>phpBB</a> &#91;audio&#93;</div><script>if (typeof bbmedia == 'undefined') { bbmedia = true; var e = document.createElement('script'); e.async = true; e.src = '//phpbbex.com/api/bbmedia.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(e, s); }</script></div>  
Testo Aiuto: Audio
Mostra a pagina: Si

Esempio: https://touchme.mondoweb.net/viewtopic.php?f=2&t=17

Adesso era rimasto solo Chat :wink:
touchme
Utente assiduo
Utente assiduo
Messaggi: 34
Iscritto il: 28/04/2021, 20:37
Contatta:

Re: Pacchetto linguaggio

Messaggio da touchme »

:zZzZ: Buona Notte
Avatar utente
milano
Utente giovane
Utente giovane
Messaggi: 29
Iscritto il: 14/03/2009, 17:41
Contatta:

Re: Pacchetto linguaggio

Messaggio da milano »

mi sa che l'hanno messo lo spagnolo, ti hanno accontentato/a :mrgreen: io lo vedo nel mio forum
touchme
Utente assiduo
Utente assiduo
Messaggi: 34
Iscritto il: 28/04/2021, 20:37
Contatta:

Re: Pacchetto linguaggio

Messaggio da touchme »

Io non lo vedo :wink: Non hanno messo lo spagnolo. Qual è il tuo forum :ciaoo:
Avatar utente
milano
Utente giovane
Utente giovane
Messaggi: 29
Iscritto il: 14/03/2009, 17:41
Contatta:

Re: Pacchetto linguaggio

Messaggio da milano »

No vabbè io non l'ho attivato ma c'è.
Vai nel tuo Pannello di Controllo Amministrazione poi personalizzazioni e pacchetti lingua e devi installarlo
a me non serve
non ho attivato neppure l'inglese
touchme
Utente assiduo
Utente assiduo
Messaggi: 34
Iscritto il: 28/04/2021, 20:37
Contatta:

Re: Pacchetto linguaggio

Messaggio da touchme »

Grazie mille. L'ho visto adesso. Ho attivato. È fantastico per me. È tutto ciò di cui ho bisogno. Spagnolo e portoghese. Attivalo anche tu. C'è sempre una pagina più carina quando puoi scegliere le lingue. Può essere anche un forum per imparare una lingua
Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti